1. Главная
  2. Тест-драйв
  3. Презентация нового концепт-кара Lexus LF-1 Limitless

Новая потрясающая концепция внедорожника Lexus - будущее роскошных кроссоверов

Lexus презентовал свой новый роскошный концепт-кар Lexus LF-1 Limitless в этом месяце на автосалоне в Детройте. Автомобиль был разработан CALTY Design Research в Калифорнии с учетом инноваций и тенденций роскоши. LF-1 Limitless обладает такими функциями, как hands-free вождение и консьерж-навигационная система.

Как следует из названия, у Lexus LF-1 Limitless есть бесконечные возможности. Концепт-кар может быть оснащен газом, гибридом или быть полностью электрическим, а Lexus плнаирует перевести всю свою линейку на полностью электричество или на гибридное питание к 2025 году.

Разработанный в CALTY Design Research в Калифорнии, LF-1 Limitless устраняет аналоговые ручки и отвлекающие функции, и полностью управляется тактическими технологиями и датчиками движения. Также автомобиль оборудован индивидуальными пультами управления и услугами консьержа в пределах досягаемости водителя и всех пассажиров.

«Концепция LF-1 Limitless включает в себя изобретательную технологию, создавая сильную эмоциональную связь и улучшая человеческий опыт для водителя и пассажиров», - сказал президент CALTY Design Research Кевин Хантер в заявлении. Предлагая инновационные технологии самостоятельного вождения и помощь консьержам, рассмотрим будущее роскошных кроссоверов.

Концепция LF-1 Limitless была разработана, чтобы продемонстрировать неограниченные, роскошные инновации. Он выглядит и чувствует себя скорее как роскошный спортивный автомобиль, чем кроссовер. С 22-дюймовыми колесами, низкой крышей и повышенной высотой езды кроссовер предназначен для сочетания производительности и практичности. Решетка имеет трехмерный дизайн с цветами, разработанными CALTY и использует светодиодное освещение вместо хрома, выводя классическую решетку шпинделя Lexus на следующий уровень.

Дизайн называется «расплавленная катана», и Lexus говорит, что он был вдохновлен формами жидкого металла в сочетании с острыми краями традиционного японского меча. Интерьер LF-1 Limitless предназначен для максимального комфорта для каждого пассажира, поэтому задние сиденья имеют столько же места для ног, что и передние сиденья. Драматическое освещение дополняет роскошный внешний вид интерьера, с несколькими вариантами освещения, в зависимости от того, какой режим движения задействован. Отделка дверей деревом позволяет светить непрямым светом из мини-светодиодов в ряд цветов, разработанных для дополнения верхних огней. В автомобиле нет аналоговых регуляторов, а все его элементы управления доступны через сенсорные экраны или датчики движения на рулевом колесе. Ускорение и реверс могут быть задействованы с тактильным управлением на рулевом колесе. LF-1 даже предлагает режим шофера, позволяющий работать без рук. Все управляется ручным управлением, торможением, ускорением, огнями и сигналами.

Консьерж-навигационная система доступна с центральной консоли и может предвидеть потребности водителя и пассажиров на основе прогресса, трафика и дорожных условий. Он может предложить остановки топлива, рестораны и бронирование гостиниц. Пассажиры имеют аналогичные экраны, что позволяет им получать доступ к навигации и управлять отдельными развлекательными центрами и климатическими зонами. В конечном счете, автомобиль должен быть максимально комфортным сотказываясь от производительности. В конечном счете, автомобиль спроектирован так, чтобы быть максимально комфортным, не отказываясь от производительности. Lexus The LF-1  показывает потенциал для создания потрясающего опыта практичного и роскошного вождения.

Поделиться

ПОСЛЕДНИЕ

Подписывайтесь на наш instagram @autoforcenews